заказ микроавтобуса Харьков пассажирские перевозки обслуживание свадеб торжеств экскурсии по Украине bus.webstolica.ru  

пассажирские перевозки Харьков заказ микроавтобуса обслуживание свадеб торжеств экскурсии Украина 


   "ПАССАЖИР"

Харьков пассажирские перевозки свадьбы экскурсии Крым Киев Украина заказ микроавтобуса Харьков 

 

Заказ микроавтобусов Mercedez-Benz, Volkswagen, Iveco, Renault, Opel на свадьбы и экскурсии. 

Пассажирские перевозки по Харькову, Украине.

   (067)570-25-91, (050) 167-18-09

Праздничное торжество требует наиболее строгих подходов к одежде. Во всем должны царить стиль и строгость. Если это просто обед, достаточно вечернего платья длиной до колена или до середины голени. Альтернатива ему - темный брючный костюм в сочетании с подходящей блузкой или тот же пиджак в паре с длинной вечерней юбкой. Но если кроме обеда предполагаются танцы, ваш наряд может иметь два варианта: смокинг или вечерний брючный костюм с ослепительным верхом, чтобы можно было снять пиджак. Хорошо смотрятся платья с открытыми плечами и декольте.

Если вы решили, что платье будет с рукавом, выбирайте либо короткий, либо длинный. Рукав по локоть исключайте сразу: он старит и годится для совсем молоденьких девушек. Короткие платья тоже не под запретом: советую выбирать модели самые модные по покрою и стилю: кружевные либо отделанные блестками. Для торжественного события, которое намечается в дневное время, нежелательно чересчур открывать свое тело. Если вы не уверены, что найдете подходящее вечернее платье, лучше приобрести хороший костюм. Либо пиджак и юбку или платье без рукавов с пиджаком или пальто, но эти вещи должны быть сделаны из особой ткани - бархата или тонкой и легкой шерсти.

Хозяйке домашнего празднества, ожидающей прихода множества гостей, подойдет длинное элегантное, но при этом удобное платье. Минимум деталей, блестящий шелк цвета красного вина, элегантно-простой покрой, "шпильки" плюс одно безупречное украшение (длинные серьги или колье).

Для вечернего платья часто выбирают мягкую джерсовую ткань черного цвета. Она прекрасно носится, легка в уходе и никогда не устаревает. Зима - время более теплых тканей, к примеру, бархата. Он, безусловно, роскошен, хотя может быть слишком "жарким", особенно, когда вы танцуете. В этом случае не помешает принять какие-то меры заранее, а именно, предусмотреть глубокое декольте и открыть руки.

Черный - самый надежный цвет для вечернего наряда. Черный также добавляет фигуре стройности. Если вам нечем похвастаться в этом плане, такая предосторожность будет не лишней. Цвета темного шоколада, красного вина, звездной ночи, зеленого нефрита также будут прекрасно смотреться на праздничном вечере. Для летних приемов добавьте медовый и все сине-голубые оттенки. Если же ваши средства выдерживают лишь одно вечернее платье, покупайте самое темное, как наиболее подходящее к любому времени года. Оживить цвет вам помогут макияж, украшения, платок или шаль, накинутая на плечи, если станет холодно.

Украшения к наряду нужно свести к минимуму. Как можно меньше привлекающих к себе украшений нужно использовать, если торжество проходит днем, а также если ваше платье само по себе блестящее.

Для торжественных случаев правильный выбор обуви и сумочки важен не менее, чем подбор украшений. Исключение составляют аксессуары цвета золота или серебра, которые, разумеется, не требуют такой же одежды. Но если вы выбрали костюм красноватого или зеленоватого оттенка, значит, либо сумочка, либо туфли должны быть того же цвета. Сумочка как принадлежность вечернего туалета не должна отвлекать на себя внимание. Строгая, в меру изящная и достаточно небольшая, чтобы нести в руке или держать под мышкой. Поэтому вы кладете в нее минимум необходимых вещей. Можно выбирать сумочку с коротким ремешком или цепочкой, чтобы можно было в случае необходимости надеть их на запястье.

Придерживайтесь основного правила - в одежде всегда предпочитайте качество количеству. Всегда лучше иметь одно платье отличного качества и покроя, чем несколько посредственных. Ведь удобная и красивая одежда поможет вам быть уверенной в себе, держаться естественно. Всегда остается в моде черный цвет, платье черного цвета подходит любому возрасту.

Это самые элегантные платья. К черному подходят любые украшения, а также пояса и сумки любого цвета. Черные платья можно носить в любое время дня, за исключением платьев из атласа, шелка, крепа или бархата. Если короткое черное платье элегантно, нарядно, то вечернее платье из бархата или кружев величественно. В летнее время вечернее платье должно быть праздником цвета, подлинным фейерверком. Удобно делать отдельно юбки и блузы, их можно менять, комбинировать. Достаточно поменять верх, чтоб обновить туалет и доставить себе удовольствие.

Новость фирмы: Eventportal

Для размещения рекламы, баннеров и ссылок, обращайтесь  

 или по телефону  (067) 506-24-04; (050) 167-18-09  

   

Rambler's Top100  Яндекс цитирования

AUTONET
TOP 100

                     Генеральный партнер – “Клуб Активного Отдыха”

2000-2015 г.г. "ПАССАЖИР", все права защищены.

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS